OLYMPIQUE DE LAUTREC : site officiel du club de foot de LAUTREC - footeo

26 mars 2012 à 14:37

Lautrec ramène 2 points de Mazamet.

Après avoir ouvert la marque, l'OL n'a pas réussit à contenir ou à distancer la lanterne rouge de leur poule.

Tout avait si bien commencer pourtant avec une belle entame de match des lautrecois, avec une frappe de Melon, puis Milky. Au bout de 20 minutes de jeu, Doudou, s'empare du ballon et fait une percée exceptionnelle en dribblant 3-4 joueurs, il sert idéalement Alan dans la surface de réparation, Zizident ajuste et marque : 1 - 0.

Milky reprend un centre en retrait d'Alan, mais sa frappe passe à côté. On sent Lautrec capable de se mettre à l'abri mais la seconde partie de la première mi-temps sera différente.

Mazamet s'emploie, et trouve des espaces dans la défense lautrecoise. Si bien qu'ils réduiront la marque peu avant la mi-temps sur un petit cafouillage.

Au retour des vestiaires, on assiste à un attaque défense, tantôt pour Lautrec tantôt pour Mazamet, le match est bizarre en soi, et l'arbitre plus que limite...

Peu d'occasion, à noter une tête de Marco qui passe proche puis quelque tentative de part et autres sans réellement inquiéter les portiers.

Sauvetage sur la ligne de Vivien, l'OL a eu chaud...

Le match se termine dans la douleur. 1 - 1. Un match nul certes, mais logique vu la physionomie de la partie.