OLYMPIQUE DE LAUTREC : site officiel du club de foot de LAUTREC - footeo

29 janvier 2012 à 18:03

Défaite de l'équipe 1 face à St Laurent de la Canourgue

Le match piège par excellence

On le sait, Lautrec est capable du meilleur, comme du pire... On va dire que le pire est arrivé Samedi dernier face à la lanterne rouge du classement : St Laurent de la Canourgue.

Défaite 2 à 1. Lautrec se fait surprendre en début de match et l'attaquant des locaux ajuste Félix d'une frappe magnifique en pleine lucarne. La réaction des lautrecois ne se fait pas attendre et c'est Milky qui reprend un corner de Lulu. Egalisation. On se dit que le score en reste là en attendant la pause, histoire de se resaisir, et c'est 5 mn avant la mi-temps que St Laurent rajoute un coup de poignard sur une action assez hazardeuse certes, mais bien conclut.

La seconde mi-temps est elle aussi hazardeuse pour les Lautrecois. Incapables de montrer leur vrai football et sans même se créer une occasion. Il faudra attendre la 85ème où Alan place une tête qui bise avec le montant gauche, c'est à côté.

Première victoire de la saison pour St Laurent de la Canourgue.

On a vu le pire visage des lautrecois. Espérons que l'on verra un visage meilleur et conquérant face à Requista à Lautrec ce dimanche.